Eurospin, Le Nostre Stelle

Amo la cucina...la buona cucina, per tale motivo ho scelto la vasta gamma di prodotti #lenostrestelle di #Eurospin.

Tra le eccellenze gastronomiche vi sono: Pascoli Italiani, Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole e tanti altri ancora...Le Nostre Stelle Eurospin sono nate per essere accessibili a tutti, ogni prodotto è realizzato con attenzione rispettando qualità, tradizione, tipicità ed eccellenza nel gusto tutto 100% italiano.

Grazie alla collaborazione tra Eurospin e lo chef Marcello Leoni sono state realizzate delle strepitose ricette con questi deliziosi prodotti.

La mia preferita è SPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI LE NOSTRE STELLE, MIELE DI CASTAGNO BIO E FIORI DI LAVANDA.

Come realizzarlo? Semplice!

Ecco gli ingredienti:

  • 150 g di parmigiano reggiano DOP 30 mesi le nostre stelle
  • 200 g di panna per dolci
  • 150 ml di latte
  • 30 g di miele di castagno BIO
  • 5 fiori di lavanda
  • Sale e pepe q.b

Per realizzarlo bisogna mettere i fiori di lavanda in infusione con il miele per 10 minuti circa.

In un frullatore mettere il parmigiano reggiano e il latte, avendo cura di aggiustare di sale e pepe.

Filtrare il risultato con un colino, aggiungere 200 g di panna liquida.

Versare la salsa di parmigiano così filtrata in un sifone, aggiungere una carica di gas.

Nelle coppette sifonare la spuma di parmigiano realizzato nel modo suddetto, guarnire con il miele di castagno profumato alla lavanda.

Ottimo, vero?

Scopri di più:

CLICCA QUI

Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

Nessun commento ancora

Lascia un commento